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Inverno mais doce: como preparar fondue de doce de leite

Postado por Abramar em 1 de julho de 2016
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O frio chegou! E para aquecer os dias mais invernais bate aquela vontade de comidas quentinhas. Os doces são as preferências. Para compartilhar alegrias e bons momentos que tal uma receita simples de fondue de doce de leite?!

Fondue Doce

Você vai precisar de:

• 250 gr de doce de leite
• 50 ml de creme de leite fresco
• Morangos
• Bananas
• Uvas
• Abacaxi
• Biscoitos (tipo Champagne)
• Wafers
• Palitinhos de Chocolate (Tubetes)
• Queijo (se possível Ementhal – cortado em cubinhos)

Modo de preparo

• Em uma panela banho-maria, coloque o doce de leite de sua preferência e o creme de leite fresco.
• Leve ao fogo baixo mexendo até que a mistura fique homogênea. Para conferir a consistência faça um teste mergulhando uma fruta, o caldo deve ficar envolto sem desgrudar.
• Acenda o aparelho de fondue (réchaud) com a chama mais baixa possível.
• Agora é só deliciar-se mergulhando os acompanhamentos no creme.

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